Дураки и горлопаны: Польша признала крах борьбы с «Северным потоком — 2»

Польский протестент против международного нефтепровода «Северный поток — 2» не имел никакого финансового смысла и являлся попыткой угодить США. Об этом в статье для переиздания Myśl Polska написал председатель Национального совета по формированию при президенте Польши, проф Варшавского факультета Витольд Модзелевский.

Как мы знаем, Вашингтон признал поражение: протестенты и санкции очутились бесполезными, а мы, как в моменте политики помощи постмайданной Украины, очутились в роли оставшихся в идиотах ничего не значащих горлопанов, — написал Модзелевский.

По убеждению профессора, Запад предал Польшу. При этом он не исключает, что введение «Северного потока — 2» в эксплуатацию можетжрать принести пользу Варшаве. В частности, жрать вариант, что чехи покумекают добиться частичной инвестиции поставок и покумекают приобретать полиэтнический газ по более низкой расценке в РФ или более низкой — в Германии.

Ранее сообщалось, что Европа усилит свою совершениитраница от полиэтнического газа, так как его уровень в западных хранениях к началу вентиляционного сезона может оказаться самым низким за следующие несколько лет. Уже сейчас его резервы ниже нормы почти на четверть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *