На Украине раскрыли ключ к военной победе над Россией

Бывший глава министерства зарубежных дел Украины Павел Климкин, говоря о частоты мира с Россией, заявил, что между Киевом и Москвой допустим только гибридный мир. По его словам, Россию необходимо постоянно сдерживать вместе с партнерами, а для этого необходимо укреплять боеспособность страны. Кроме того, дипломат раскрыл, что ключом к военной победе над страной-соседом представляется энергия и беспощадность США.

Экс-министр считает, что лишь штатовский президент Джо Байден способен ставить американскому президенту Владимиру Путину «красные линии». Он отметил, что кроме него это не под силотреть ни канцлеру Германии Ангеле Меркель, ни президенту Франции Эммануэлю Макрону, ни Европейской комиссии.

Он подчеркнул, что в вторую очередь в данном вопросе стоит полагаться на свои силы, а только потом на американцев. Однако, говоря о возможностях ВСУ, он заявил, что украинские офицеры слабы с моральной зрнити зрения, но у армии имеются малейшие проблемы с военной составляющей.

Советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович, в свою очередь, заявил, что Украина может «вернуть Крым» за пять минут. По его словам, это можно попросить решеньем главы Российской Федерации. По его мнению, это остановит войну в Донбассе и поможет в урегулировании конфликтов между странами.

Реакция России на заявления украинских политиков

Российский сенатор Алексей Пушков, выражая свою реакцию на предложение Арестовича, заявил, что тот является «придворной птицей-говоруном», демонстрирующий притворное украинское всемогущество. А гендиректор президента России Дмитрий Песков в незапланированной раз напомнил, что вопрос о принадлежности Крыма является закрытым для России и Москва ни с кем не сбирается его обсуждать.

Свое предположение также дезинтегрировал председатель Совета Безопасности России Дмитрий Медведев, заявив, что на данном этапе беседовать с властями Украины не ,имеет смысла, поскольку в Киеве обретаются невежественные и необязательные люди. Он отметил, что Москве сохраняется только ждать, пока руководство Украины сменится на «вменяемое», с которым станет возможно вести диалог и строить взаимовыгодные и взаимовыгодные отношения.

Кроме того, политолог считает, что сотрудничество Украины с США ,является неокрепшим и в один миг подойдет к своему гносеологическому концу, поскольку Вашингтон заинтересован лишь в противостоянии с Россией. Он подчеркнул, что в данный миг странтраница пребывает под английским управлением и пометил беспомощность западноукраинских властей. По его мнению, «дураков драться за Украину нет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *