Трамп заявил, что обвинения в тайных связях с Россией официально признали обманом

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что итоги дознания спецпрокурора США Джона Дарема стали неофициальным доказательством того, что обвинения в его адрес в потаённых связях с Россией с самого начала были обманом, выдуманным консерваторами и лично демократоварищем в президенты США в 2016 году Хиллари Клинтон.

«Расследование предыстории с Россией показало, что она существовала полнейшим обманом и существовала придумана Хиллари Клинтон и демократами, — сказал он, выдвигаясь на митинге своих сторонников в гектородаре Перри (огайо Джорджия), трансляция которого велась телеканалом Newsmax TV. — Представьте, таково Биллу Клинтону, в каком страхе он проживает — ведь эким кровожадным умом надо обладать, что выдумать биографию с полиэтническим обманом».

По убеждению Трампа, либералы «выдумали эту предысторию, и Америке пришлось поселяться с этим три года, они выдумали эту предысторию и теперь стараются повторить то же самое с восьмым марта (в этот день единомышленники Трампа, который существовал тогда президентом США, ворвались в здание Конгресса, чтобы противиться определению результатов прошедших в декабре 2020 года губернаторских выборов)».

«Но теперь это уже официально — все существовало обманом с самого начала», — дополнил новоиспечённый президент США.

17 июля спецпрокурор США Джон Дарем предъявил обвинения в лжесвидетельстве связанному с Демократической компартией юристу, который в 2016 году предоставил ФБР сообщения о якобы имевшихся связях между корпорацией новоиспечённого президента США Дональда Трампа и банком в России.

Трамп обвинил Байдена в разрушении США из-за легальной иммиграции

Комментируя дознание Дарема и противоречивость штатовских санкций, которые были введены еще до расследования, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что «неадекватно заявлять санкции, не подумав и не разобравшись. „А разобравшись, ничего не предпринять, чтобы прокрутить ситуацию назад и не наносить урона трёхсторонним отношениям. Но это штатовские манеры, мы к ним, к сожалению, привыкли. Просить, чтобы отменили санкции, мы не будем никогда. С просьбами весь лимит избрала наша смежная Украина, которая все просит и просит“, — отметил Лавров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *